?
房产快讯 > >

这位英国女孩6年内做了25次手术,她最大的愿望是等待姐姐出生,5天后平静地

发布时间:2019-10-10 15:53:51

父母和孩子的关系是家庭中最亲密的纽带。英国有一个患有先天性畸形的小女孩。她从出生起就遭受身体上的痛苦,经历了25次大大小小的手术。她最大的愿望是看到她的妹妹在母亲的肚子里出生。出乎意料的是,在姐姐出生五天后,这个女孩在准备上学的时候晕倒了,第二天早上放弃了双手,让她的家人感到难过。

一个罕见的生病女孩的愿望是看到她的妹妹出生。

据英国媒体报道,达西(达西)是英国一名6岁的女孩,患有罕见的先天性畸形。她年轻时就遭受过身体折磨,出生时就饱受折磨。在短短的一生中,她接受了20次全身手术和5次开胸手术。然而,手术未能恢复达西的健康,2018年底,达西的健康开始恶化。当她知道母亲怀孕时,达西最深切的愿望是能够看到她的妹妹在肚子里出生。

医院一边亲切地把婴儿床挪到女孩的床上,这样姐妹们就能有更多的时间和对方在一起了。(数字/网络)

据了解,达西的母亲艾米莉(埃米利尼克森饰)说,达西的妹妹今年1月19日出生,这让达西非常高兴。医院特意把她妹妹的婴儿床搬到了西边的床上,希望能鼓舞和安慰达西。虽然达西病了,没有力气接她妹妹,但她还是会坐起来,带着爱的眼睛看着姐姐。

女孩的母亲说,许多家庭照片都是在女孩死前拍的,这也是对她家人的安慰。

然而,美好的时光是不寻常的,而且疾病根本不想让达西上学。今年1月23日,达西在上学的路上晕倒,被送往医院。醒来和母亲聊了几个小时后,他的健康突然转弱,于凌晨5点去世。1月24日。埃米莉说,达西年轻时就受到了折磨,达西在临终时拍了很多家庭照片,这是令人欣慰的。不幸的是,达西并没有从上帝那里争取更多的时间和她真诚希望的妹妹和睦相处。

上一篇:左边的沙发怎么样?

下一篇:最后一页